Оригинал рецепта + пошаговые фото = клац
Основа:
0,5 кг фарша
2 ст полусвареного риса
1 лук (жаренный)
1 средняя головка капусты
соль
перец
Соус:
3 луковицы
3 моркови
1 перец
0, 5 л сметаны
0, 5 л воды или овощного бульона
3-4 помидора или 3 ст.л острого кетчупа (*я использую обычный соус)
соль, перец
1. В рис добавляем поджаренный лук и фарш. Солим, перчим
2. Добавляем мелко порезанную капусту
3. Поджариваем морковь и лук, добавляем перец, соус. Жарим 2-3 мин
4. Добавляем сметану и бульон. Тушим 3-4 мин.
5. На дно формы выкладываем основу и заливаем все сверху соусом. Ставим в духовку на 30-40 мин при темп. 180С.
*По времени тушения в духовке - надо учитывать какая капуста! В зависимости от времени года дольше или меньше тушить)
Комментариев нет:
Отправить комментарий