Нам понадобится:
2 луковицы (220 г)4 яйца, сваренных вкрутую
50 г измельченных грецких орехов
2 ст. л. растительного масла
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
В блендере или процессоре измельчить лук, яйца и орехи на высокой скорости до однородной массы.
Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Переложить смесь в миску, накрыть, перед подачей охладить.
Подавать на тостах или крекерах, криспах.
От себя: Можно, кстати, добавить немножко чесночка)
Ух ты, здорово! Такой вариант не пробовала. Спасибо!
ОтветитьУдалить=) значит надо пробовать!!!)
ОтветитьУдалитьОчень легкий и в то же время сытный паштет)
Отличный паштет, и я не пробовала!
ОтветитьУдалитьЮлия, спасибо! Он очень вкусный =)
ОтветитьУдалить