четверг, 20 октября 2011 г.

Паштет из яиц


Нам понадобится: 
2 луковицы (220 г)
4 яйца, сваренных вкрутую
50 г измельченных грецких орехов
2 ст. л. растительного масла
соль и перец по вкусу

Приготовление:
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
В блендере или процессоре измельчить лук, яйца и орехи на высокой скорости до однородной массы.
Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Переложить смесь в миску, накрыть, перед подачей охладить.
Подавать на тостах или крекерах, криспах.

От себя: Можно, кстати, добавить немножко чесночка)

4 комментария:

  1. Ух ты, здорово! Такой вариант не пробовала. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. =) значит надо пробовать!!!)
    Очень легкий и в то же время сытный паштет)

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный паштет, и я не пробовала!

    ОтветитьУдалить
  4. Юлия, спасибо! Он очень вкусный =)

    ОтветитьУдалить

http://www.seohammer.pro/?partnerid=207965