четверг, 29 сентября 2011 г.

Тертый пирог "Клементьева"

Тертый пирог "Клементьева"
Тесто:
2 яйца,
3 стакана муки,
200 гр маргарина растопить,
1 чайн.лож. соды погашенной,
1 стакан сахара.

Замесить тесто и разделить на две части ( 1/3 и 2/3). 1/3 часть положить в морозилку, а 2/3 части раскатать, смазать вареньем и сверху на крупную терку натереть 1/3.
Протвень смазать олией.
Выпекать и горячим сразу порезать на кусочки.
Приятного аппетита.

2 комментария:

  1. Какой отличный пирог !Никогда не слышала про такой .

    ОтветитьУдалить
  2. Юлия, спасибо! Это очень вкусно!!! Сочетание песочного теста и прослойки с вареньица... мням!

    ОтветитьУдалить

http://www.seohammer.pro/?partnerid=207965