Рулька свинная
Ножка свинная (желательно)
Лук
Морковь
Соль по вкусу
Приправы по вкусу
Желатин
Мясо тушим в большом колличестве воды на минимальном огне около 4-5 часов.
Лук и морковь целыми кидаем за час до выключения. (потом их выкидываем, ну или морковкой украшаем)
Желатин растворить в теплой воде и добавить к бульону.
После готовности мясо разбираем на маленькие кусочки. Бульон процеживаем и разливаем по тарелочкам с мясом.
Ножка свинная (желательно)
Лук
Морковь
Соль по вкусу
Приправы по вкусу
Желатин
Мясо тушим в большом колличестве воды на минимальном огне около 4-5 часов.
Лук и морковь целыми кидаем за час до выключения. (потом их выкидываем, ну или морковкой украшаем)
Желатин растворить в теплой воде и добавить к бульону.
После готовности мясо разбираем на маленькие кусочки. Бульон процеживаем и разливаем по тарелочкам с мясом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий