пятница, 17 октября 2014 г.

Гуляш из курицы в мультиварке

  • курица
  • лук
  • морковь
  • сметана
  • томатный соус
  • мука
  • соль, перец
Курицу помыть, порезать на мелкие кусочки.
Лук покрышить, морковку на терку. Слегка обжарить на сковороде.
В конце к зажарке добавить 1 ст.л. муки. посолить, поперчить.
Отдельно смешать около 1 ст.л. сметаны и томатного соуса.

В чашу мультиварки выкладываем: курица, зажарка, соус. Заливаем водой, чтобы слегка покрывала  уровень мяса.
Готовить на режиме "Тушение" около 1 часа.

Можно готовить этот гуляш и в обычной кастрюльке. Тушить на медленном огне до готовности :)

За основу взят рецепт - гуляш


Комментариев нет:

Отправить комментарий

http://www.seohammer.pro/?partnerid=207965