пятница, 24 октября 2014 г.

Жаркое со свининой и черносливом

Свинина - 700 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 1 кг
Чернослив - 100-150 гр
Соевый соус - 3 ст.л.
Соль
Вода
Масло растительное

Свинину режем кусочками. Лук мелкой соломкой. Слегка обжариваем.
Сделать соус: соевый соус + вода + соль
Выкладываем слоями:
мясо с луком
морковь
картофель
чернослив
Все заливаем соусом.
Вода должна слегка покрывать уровень продуктов.
В мультиварке тушим на режиме "Тушение" 1,5 часа
В кастрюльке на плите на среднем огне около часа.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

http://www.seohammer.pro/?partnerid=207965