суббота, 24 декабря 2011 г.

Торфяной пирог "Turbakook"


Для теста:

400 г муки
250 г масла или маргарина комнатной температуры
150 г сахара
3-4 ст.ложки какао
Перетереть все в крошку, лучше руками.

Начинка:

4 яйца
200 г сахара
100 мл.сметаны
500 г творога
ванилин
2 ст.ложки муки (я положить забыла)

Взбить яйца с сахаром в пену, добавить творог, сметану, ванилин и муку.

Разъемную форму диаметром 26-28 см. смазать маслом, высыпать чуть больше половины крошки.
Сверху аккуратно вылить начинку. Затем верхним слоем осторожно выложить оставшуюся крошку.
Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.

*я выпекала минут 40-45.
Форму советую взять поменьше... на 24 см.
Творог лучше брать пастообразный!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

http://www.seohammer.pro/?partnerid=207965