воскресенье, 14 июня 2015 г.

Кабачковый рулет

Ингредиенты

Кабачки 2 шт.
Яйца 2 шт.
Мука 100 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль
Шампиньоны 350 г
Репчатый лук 1 шт.
Сливки 10% 200 мл
Сыр твёрдый 100 г
Черный свежемолотый перец по вкусу
Подсолнечное масло для обжарки

Грибы помыть, порезать, обжарить с луком. Добавить сливки и протушить в них грибы. Посолить, поперчить. В отдельную ёмкость мелко натереть сыр.

Теперь готовим сам рулет:

Кабачки очистить, натереть на крупной тёрке, добавить к ним яичные желтки, разрыхлитель и муку. Посолить, перемешать.
Отдельно взбить в крепкую пену белки. Добавить к кабачковой массе, аккуратно перемешать.

На противень, застеленный пергаментной бумагой, вылить полученную смесь, разровнять и отправить в духовку (190 градусов) минут на 20.

Готовность проверять зубочисткой.

Достаём основу из духовки, снимаем с противня.

Выкладываем на основу начинку

Сворачиваем рулет



1 комментарий:

  1. Какой аппетитный, и по сезону очень бюджетно.И для тех, кто следит за фигурой то, что надо.
    Жидкое крем мыло для лица https://glossary.ua/ukhod-za-litsom-zhidkoe-mylo/ рулет для фигуры - и к лету и лицо, и фигура в идеале. А если прибавить планку и приседания - вау!

    ОтветитьУдалить

http://www.seohammer.pro/?partnerid=207965