воскресенье, 14 июня 2015 г.

Кабачковый рулет

Ингредиенты

Кабачки 2 шт.
Яйца 2 шт.
Мука 100 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль
Шампиньоны 350 г
Репчатый лук 1 шт.
Сливки 10% 200 мл
Сыр твёрдый 100 г
Черный свежемолотый перец по вкусу
Подсолнечное масло для обжарки

Грибы помыть, порезать, обжарить с луком. Добавить сливки и протушить в них грибы. Посолить, поперчить. В отдельную ёмкость мелко натереть сыр.

Теперь готовим сам рулет:

Кабачки очистить, натереть на крупной тёрке, добавить к ним яичные желтки, разрыхлитель и муку. Посолить, перемешать.
Отдельно взбить в крепкую пену белки. Добавить к кабачковой массе, аккуратно перемешать.

На противень, застеленный пергаментной бумагой, вылить полученную смесь, разровнять и отправить в духовку (190 градусов) минут на 20.

Готовность проверять зубочисткой.

Достаём основу из духовки, снимаем с противня.

Выкладываем на основу начинку

Сворачиваем рулет



Комментариев нет:

Отправить комментарий

http://www.seohammer.pro/?partnerid=207965