среда, 26 ноября 2014 г.

Фрикадельки из гречки и индейки (*Детское меню)

Ингредиенты:


  • Гречневая крупа 250 г
  • Индейка 400 г
  • Морковь 50 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Яйцо куриное 60 г

  • Гречневую крупу свари до готовности. Мясо индейки перекрути в мясорубке. Смешай кашу, фарш, мелко потертую на терке морковь, мелко порезанный лук, яйцо.
      Сформируй из полученной массы шарики. По желанию можно обвалять их в панировочных сухарях.
        Разогрей духовку до 180⁰ С. Противень выстели фольгой, обмажь небольшим количеством оливкового масла. Выложи фрикадельки на противень. Накрой сверху листом фольги. Готовь 30-40 минут.

        За основу взят рецепт

        Комментариев нет:

        Отправить комментарий

        http://www.seohammer.pro/?partnerid=207965