суббота, 4 февраля 2012 г.

Вареные раки




В воду бросаем свежий укроп, лавровый лист, черный перец горошком. Солим, не боимся дать много, раки возьмут только нужное количество.
Доводим до кипения, кидаем раки.
Варим минут 20-30, после еще держим минуты 2-3 в воде.
Кушаем с пивком)

3 комментария:

  1. Женя...привет! Тебе так и не удалось растянуть шапку во всю ширину...может помочь?

    ОтветитьУдалить
  2. Фух, извини, что так долго не отвечала =( Еле-еле зашла в свой блог.

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте

    Ваш блог привлек наше внимание качеством своих рецептов.

    Мы будем счастливы, если вы его зарегистрируете на Ptitchef.com, чтобы мы могли внести его в наш список.

    Ptitchef является справочником, в который входят самые лучшие кулинарные сайты интернет-сети. Многие сотни блогов уже записаны и с помощью Ptitchef рекламируют свой сайт.

    Чтобы записаться на Ptitchef, зайдите на http://ru.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form или зайдите на http://ru.petitchef.com и нажмите на "Добавить ваш блог-сайт" на верхней панели.

    С наилучшими пожеланиями

    Petitchef.com

    ОтветитьУдалить

http://www.seohammer.pro/?partnerid=207965