4 початка сладкой кукурузы;
2-3 зубчика чеснока;
30 г сливочного масла;
несколько капель лимонного сока;
укроп и петрушка;
морская соль;
черный молотый перец.
Размягченное масло смешать с мелко порубленной зеленью, пропущенным через пресс чесноком, солью и перцем. Добавить несколько капель лимонного сока, все перемешать в однородную массу. Попробуйте масло на вкус, от него будет зависеть конечный результат. Может быть вы захотите что-то добавить или наоборот.
Початки кукурузы очистить, обмазать маслом со всех сторон.
Завернуть каждый початок в пергаментную бумагу, закрутив края бумаги, как у конфетки.
Затем каждый початок обернуть фольгой. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать кукурузу в течение 30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий